Bell no tuvo tiempo de evitar el empate de Gales

La selección de Gales {camisetas de futbol Gales} no logró pasar un empate (0-0) durante su visita a Finlandia el miércoles En un amistoso, el jugador del Real Madrid Gareth Bale, que comenzó el partido desde el banquillo, jugó durante casi ocho minutos. Bell tiene suficiente tiempo para participar en su 97º juego internacional, creando más peligros que todo el equipo galés en los juegos restantes. Nada más pisar la cancha, el jugador del Real Madrid disparó por primera vez después de que Matt Smith cruzara para encontrar el arco de su oponente. Dos minutos después, Gareth Bale agregó otro disparo, que sería aún más peligroso si cabe. Un excelente partido individual terminó con un disparo desde la frontal del área, que permitió al portero finlandés Carl Johann Eriksson resistir la prueba. No hay tiempo para más Bells, y el empate sin balón de la selección galesa no se puede evitar. La selección galesa parece estar siempre más pendiente del conflicto en las dos eliminatorias mundialistas que se jugarán contra Bielorrusia y Estonia en los próximos días. Helsinki el miércoles.

La ausencia de 11 jugadores titulares lo confirmó, no solo Gareth Bale, sino también el extremo del Tottenham Ben Davis y otros jugadores. El acercamiento de las eliminatorias mundialistas y las innumerables bajas de Gales ante los duelos, el más importante de los cuales es el centrocampista Aaron Ramsey, que obliga al técnico Robert Page a ajustar la situación del equipo. Hizo 10 cambios en los cuartos de final de la última Eurocopa. Gales perdió 4-0 ante Dinamarca. Sólo el portero Danny Ward repitió el partido. Gales tuvo una oportunidad incomparable a los 25 minutos, liderando con un tiro penal de Harry Wilson, y el centrocampista del Fulham no pudo anotar el gol.Navegar www.camisetasbaratas2022.com ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!